市民政局汤洁局长深入寿县部分乡镇调研特困供养情况

发布日期:2019-10-12 16:03   作者:李浩    来源:养老服务科    阅读: 次   字体:[] [] []

为深入贯彻落实习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,了解、掌握特困供养机构真实管理运营情况,及时发现和解决基层存在的问题和不足。10月10下午,市民政局党组书记、局长汤洁带领养老服务科人员采取“四不两直”方式深入安丰塘镇、迎河镇、板桥镇特困供养机构开展专题调研。

汤洁局长一行每到一个乡镇特困供养机构,均采取一查制度建立完善情况、二看各项制度的落实情况、三听取特困供养人员和基层管理人员对特困供养工作满意度的反映、四座谈询问工作中需要改进的意见建议等“查、看、听、说”的方式方法,了解掌握特困供养人员和人民群众最为关切的问题。

汤洁局长的此次调研,立足打赢民政领域脱贫攻坚战,以问题为导向,从解决实际问题出发,践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的主题宗旨。

分享到: