沈强赴寿县开展春节送温暖活动

发布日期:2021-02-09 13:04   作者:马允辉    来源:办公室    阅读: 次    字体:[ ] [ ] [ ]

2月8日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强赴寿县开展春节送温暖活动,并督查安全生产、疫情防控工作。市领导胡春华、胡东辉、邬平川、张祖保参加活动,市民政局局长王中陪同慰问。

在堰口镇青莲村,沈强一行首先慰问了万存昌、尹宗链两户困难群众。沈强亲切地和他们“拉家常”,详细了解他们的生产生活、年货置办等情况,鼓励他们依靠勤劳双手、辛勤劳动,创造富裕美好生活。在堰口镇双楼敬老院, 沈强一行详细了解疫情防控措施落实和在院老人的生活情况。沈强指出,养老机构要严格落实封闭管理要求,落实好日常监测和报告制度。要加强院内环境消杀,引导老人保持良好的卫生和健康习惯。要加强日常管理,不断提升服务质量,让老人们住得舒心安心。

沈强在督查中指出,各级各部门要坚持人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”,精准落实各项疫情防控措施,切实保障人民群众生命安全。要始终把困难群众的安危冷暖放在心上,切实解决好他们的生活难题,把温暖关怀送到每位困难群众的心坎上,让人民群众过个平安欢乐祥和的春节。

分享到: