淮南市养老机构综合责任保险项目竞争性磋商公告(一次)

发布日期:2022-07-29 14:47    来源:养老服务科    阅读: 次    字体:[ ] [ ] [ ]

项目概况:  淮南市养老机构综合责任保险项目   的潜在供应商应在 淮南市民政局网站http://mzj.huainan.gov.cn 网获取采购文件,并于 20228101500分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HNBJ-2022CG083

2、项目名称:淮南市养老机构综合责任保险项目

3、资金来源:财政资金

4、项目预算(最高投标限价):40万元(财政资金20万+社会办养老机构自筹20万)

5、项目基本情况为:详见磋商文件及采购需求;

6、采购方式:竞争性磋商

7、服务期:365日历天

8、本项目接受联合体。

二、供应商资格

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接

3本项目的特定资格要求:

供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

供应商或其法定代表人(单位负责人)或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③供应商被工商行政管理部门(市场监督管理局)列入企业经营异常名录的;

④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、供应商须具有中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证;

 5、本项目接受分公司或中心支公司投标,须提供总公司授权;

6、法定代表人(单位负责人)为同一个人的两个及两个以上法人(单位负责人),母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与投标。

三、获取采购文件

 1、时间:自公告发布起20228817:00止;

 2、地点:淮南市田家庵区朝阳中路68号; 

 3、方式营业执照、经办人身份证复印件备注联系方式加盖单位公章(可以电话报名)

四、招标时间及地点

1、开标时间(投标截止时间):20228101500分

2、递交地点:网上递交

五、开启

时间:20228101500分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区朝阳中路68号(淮南邦杰工程项目管理有限公司开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、资格审查方式:资格后审

2、发布媒介:淮南市民政局网站http://mzj.huainan.gov.cn 

3、本项目采用不见面的开标方式,投标供应商在投标截止前将电子版的投标文件加密上传,详见采购文件。

4、依据《淮南市政府采购支持中小微企业线上融资业务的实施方案》(淮南银发〔202142

号)的文件精神,成交供应商在有需求的情况下,可登录(网址为:https//www.crcrfsp.com,简称服务平台)进行“政采贷”具体业务咨询。

5、严格贯彻落实国家关于节能环保、进口产品管理和促进中小型企业发展等政府采购政策。

6、本项目免收投标保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、项目单位:淮南市民政局

         址:淮南市山南新区民生大厦10楼     

人:梅松宝     

   话:0554-6673261-3

2、采购代理机构信息

   称:淮南邦杰工程项目管理有限公司          

地  址:淮南市田家庵区朝阳中路68号            

联系方式:0554-7788010            

3、项目联系方式

项目联系人:丁淑娟          伏子莹

电   话:18949671519      17355401829  

分享到: