大通区民政局召开社会救助工作会议

发布日期:2021-03-25 17:08   作者:无    来源:大通区民政局    阅读: 次    字体:[ ] [ ] [ ]

3月24日,大通区民政局召开全区社会救助工作会议,总结2020年社会救助工作情况,研究部署2021年社会救助工作任务。区民政局党支部书记、局长孙家德主持会议,各乡镇街道民政所长、民政助理员到区民政局有关负责同志参加会议。

会议指出,2020年,全区民政工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对民政工作的重要批示精神,扎实推进兜底保障、临时救助,全面履行基本民生保障职责,取得积极成效。

会议强调,要深刻领会党的十九届五中全会对社会救助工作提出的新要求,准确把握新发展阶段社会救助工作面临的新形势新任务,以新发展理念指导推动社会救助工作,在新发展格局中推动社会救助工作高质量发展。

分享到: