市民政局开展慰问退役军人活动

发布日期:2022-08-02 17:18   作者:机关党委    来源:市民政局    阅读: 次    字体:[ ] [ ] [ ]

为扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,8月2日,市民政局开展慰问退役军人活动。市民政局党组书记、局长郑田宏对机关(含离退休人员)退役军人进行了慰问,送去党和政府的温暖,并向他们致以美好的祝福。

每到一户,郑田宏同他(她)们亲切交谈,拉家常、问寒暖,倾听他们的军旅故事,了解他们现在的生活和家庭情况,询问生活健康状况和需求,感谢他们为党和国家的事业作出无私的贡献,并叮嘱他们保持舒畅的心情和健康的身体。

一直以来,市民政局高度重视“双拥”工作,关注、关心退役军人生活情况,时刻把退役军人的冷暖挂在心上,积极协调解决他们在生活中遇到的困难和问题,落实好各项优抚政策,大力营造了尊崇退役军人、关爱退役军人的浓厚氛围。(机关党委 陈善民)

分享到: